Племянник

                Он - сорвавшийся
                Внезапно,
                Со всех ног!..

                Побежавший
                По дороге,
                Всё быстрее...

                Точно резвый
                Жеребёнок-
                Стригунок...

                Со звенящим
                Колокольчиком
                На шее!..
                06.2004.


Рецензии
Кратко, отлично! С улыбкой,

Натали Самоний   29.05.2022 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.