Это мама с небес помогает

Это мама с небес помогает,
Это мама глядит на меня,
Все она понимает и знает,
Хотя небо под ней, не земля.

Но, в пространстве своем бесконечном,
Там, куда всем прийти суждено,
Помогать ей, наверное, легче,
Ведь она уже знает про все.

Знает то, что другим неизвестно,
Для меня, я пока еще здесь,
И своим взглядом сине-небесным
Подает она добрую весть.

Наши ангелы вместе летают,
На земле меня оба хранят,
Мама сверху добра мне желает,
Жаль, что ей не вернуться назад.


Рецензии