Я счастливая

1 куплет:
К нам пришла весна,всё цветёт вокруг
Я весёлая со мной сердечный друг
И нам всё равно солнце,дождь или гром!
Мы счастливые,нам всё нипочём!

Припев:
А я самая,я красивая,
А я стройная,я счастливая,
И мне жизнь моя улыбается,
У меня всегда всё получается

2 куплет:
Если вдруг беда постучится в дом
Топну ей ногой и скажу о том,
Что ошиблась ты беда страшный зверь
И перед бедой я захлопну дверь!

Припев:

3 куплет:
Я сорву ромашку,аромат вдыхая
Что счастливая,без неё я знаю
Лепестки её я срывать не буду
Жизнь моя такая,что подобна чуду!

Припев:


Рецензии