По ночам пишу стихи...

По ночам пишу стихи,
Если хочешь – приходи,
Вместе будем их писать,
Вновь чего-то сочинять.

Радость дарят всем они,
Отдыхаем с ними мы,
Ведь полезно отдыхать,
Расслабляться и мечтать.

Надо петь и танцевать,
Даже прыгать и скакать,
Отдохнуть должна душа,
Чтобы злоба не пришла.

Отдых нужен иногда,
А работа и семья
Пусть немного подождут,
Будет утро, будет труд.

А пока пишу стихи,
Очень разные они,
Про работу, про семью,
Про любимую свою.


Рецензии