ужасно весёлый суд

страшный суд получится весёлым
залезу на багровый табурет
и мне зачтут такую приговорку
что все поймут какая я овца

я поцелую сына и отца
сомкнутся створки
и привет
придётся веселиться дальше соло

похоже припекло друзья звоните солу
пора сдавать беретту и берет
но злое платьице в малиновых оборках
я доношу до самого конца

чтоб детский бес вороблпищеторга
не пил воды с холодного лица


Рецензии