***

Наверное с ним буду счастлива,
Быть может он дан мне судьбой...
Напрасно считала опасливо,
Что нужен мне кто-то другой.

Так зря я грустила о ком-то,
Кто вовсе меня и не ждал,
Но вдруг получился экспромтом
Нежданный для всех нас финал:

Внезапно свернула с дороги,
Без ручки большой чемодан
Оставила я у порога,
Как, ставший ненужным мне, хлам.

А в том чемодане хранились
Любовь, что была не нужна,
Мечта, что в дороге разбилась
И грустная наша весна...

Теперь не моя уж забота
Горбатиться с тем чемоданом,
И пусть подберет этот кто-то
Сокровища, ставшие хламом...


Рецензии