Встреча одноклассников

Собрался в школе бывший класс,
Давно не виделись мы с вами.
Делами жизнь так грузит нас,
Порою не до встреч с друзьями.

Друг Колька, где ты, не найду,
Наверно просто не приехал.
А где сосед мой бывший, жду,
Жизнь у него полна успехов.

Тамара где, что за столом,
Три года рядом просидела.
А вот ты где, -Ну, здравствуй, Том.
Бог мой, да ты вся поседела.

Дай обниму. Как я живу?
Да, выражаясь фигурально,
Все хорошо. Я здесь ищу,
Дорогу в прошлое, нормально?

Там мы с тобой танцуем вальс,
Где, так же, вечер в нашей школе.
И все впервые там для нас,
Объятья в танце, поневоле.

Подружки наши у стены,
А рядом те, кого любили.
Мы, помнишь, были влюблены,
Хоть целоваться не умели.

И где же все они сейчас?
Кто-то уехал, а кто умер.
Жизнь наша разбросала нас,
Не дав нам время для раздумий.

И все, кто здесь вот собрались,
Всегда мы рады встрече с вами.
Так быстро пролетает жизнь,
Общаться некогда с друзьями.


Рецензии
Замечательная встреча одноклассников, Лидия! Да, некоторых уже нет с нами...

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   20.02.2020 13:22     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность Вам за отзыв.Лидия.

Лидия Аблаева   20.02.2020 13:37   Заявить о нарушении