Колокола мои, колокола

Колокола мои, колокола.
По ком звоните вы безмерно, дуже.
Душа моя отсюда не ушла.
Еще стою я здесь, обезоружен.

И безоружно опираюсь на скрижаль
Людских я чувств в минуты помрачения.
И чтоб не наступила боль и грусть,
Звонить в колокола я буду без сомнения.

По ком же колокол, друзья мои, звонит.
По ком же колокол сегодня так вздыхает.
О том, чье сердце не молчит,
К любви летит, ее преображает.
А колокол звонит, звонит, звонит.


Рецензии