Осторожно вампирчики 9

О злобной пациентке с добрым юмором!

Когда болела мукала
Она лишь мне мяукала!
Ну изредка мурлыкала!
И мне она не тыкала!
Чуть отпустила мукала
Вот тут она захрюкала!!!
Врачам она забукала!
Зарыкала, затыкала
Начальником замыкала!
Всех оскорблять попрыгала!


Рецензии