Пусть стремится поток своим чередом...

Пусть стремится поток своим чередом 

Вы же, со Мною пребудьте 

На высотах, средь звёзд, ваш находится дом 

От того на земле, внимательны будьте 

 

Дабы ваше сознание не напитАлось 

Испарений тяжелых и ядовитых 

И надолго в плену у земли не остАлось 

Позабыв о мирах, светом залитых 

 

Вы земное земле во плотИ отдавайте 

И природу духовным огнём насыщайте 

Но очистить себя не забывайте 

И ко звёздам свой взор обращайте 

 

И в потоках лучей, с себя вы смывайте 

Что пристАло, стремясь вас удержать 

Вы ко Мне обратиться не забывайте 

И не смейте от страха в пути задрожать 

 

Средь чудовищей злобных и тварей ужасных 

Чем сильней напряженье, тем ближе к вам Я 

Только так в испытанья, смертельно опасных 

Возрастает в вас сила и воля Моя 

 

Чтобы вы все преграды в пути разметали 

Ибо тьму Свет пронзает, везде и всегда 

Чтобы мудрость и славу Мою обретали 

И не смели назад отступить никогда!


Рецензии