Молитва

Шепотом
                молитву
                озвучу.
И любая
              прочувствует
                мать.
Сыну любимому
                лучшему:
- Чтоб в людей
                никогда
                не стрелять!...
Вы с мольбой
                на колени
                встаньте
Чтобы мир на земле
                хранил сын
Но придется если, -
                то знайте:
Спас он землю
                от войн
                и руин…


Рецензии
в этом есть что то из того вечного зова, который мы все слышим даже в снах
текст как картинка о русских воинах

Константин Акимов 2   14.06.2022 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.