Другая жизнь

Бывают грустные дни,
Бывают слишком весёлые,
А чаще всего обычные,
Ангелами непоцелованные...
И ты встаёшь как всегда,
Пьёшь кофе и красишь губы,
И на работе завал,
И голос хрипл и простужен.
А вечером - тишина,
Одна в пустой квартире,
Без ужина лягу спать,
Открою окно пошире.
Пусть ангелы залетят
И день мой завтрашний поцелуют.
И я начну жить с утра,
Все ту же жизнь, но другую...


Рецензии