Повторы повторяются

Клин клином вышибается,
клон клоном замещается,
чел челом заменяется.

Повторы повторяются,
картинка не меняется.
Из рода в род встречается:

подобное подобие,
копируется копия,
дублёры возвращаются.
                18.02.20.


Рецензии