Ходуном ходят ходики

Рвутся рваные раны, не лечатся,
хоть и лечит их Время порой.
Но не лечатся Доктором, лечатся,
но не лечатся раны совсем.

«Ходуном ходят старые ходики»,
«стуком стукают стуки» часов.
Но не лечатся Доктором, лечатся,
но не лечатся раны совсем.

Не забыть, не вернуть всех ушедших
в мир нездешний, а тамошний мир.
Не понять, не принять их ухода
в мир «в не здесь», «в не сейчас», мир иной.

«Ходуном ходят старые ходики»,
«стуком стукают стуки» часов.
Рвутся рваные раны, не лечатся,
хоть и лечит их «главный главВрач».
                18.02.20.


Рецензии