Good night or good morning

Good night or good morning ...
To all friends in the World ...
You have in common between you ...
That you support my art ...
You understand my feelings ...
You see my needs ...
There is an understanding of real art ...

Buonanotte o buongiorno ...
A tutti gli amici del mondo ...
Hai in comune tra te ...
Che tu supporti la mia arte ...
Capisci i miei sentimenti ...
Vedi i miei bisogni ...
C'; una comprensione dell'arte reale ...

Доброй ночи или доброго утра ...
Для всех друзей в мире ...
У вас есть общее между вами ...
Что вы поддерживаете мое искусство ...
Ты понимаешь мои чувства ...
Вы видите мои потребности ...
Есть понимание настоящего искусства ...

Godt natt eller god morgen ...
Til alle venner i Verden...
Dere har felles mellom dere...
At dere st;tter min kunst...
Dere forst;r mine f;lelser...
Dere ser mine beh;v ...
Det er forst;else for ekte kunst...


Рецензии