***

Время менять свои жизни,
Время искать себя
Сколько бы не было трудностей
Радуга после дождя

Мир этот полон прекрасного:
Люди, природа, стихи...
Не забывай ты про озеро
Полное веры, любви...

Хватит ходить
Тут да около,
Хватит мямлить под нос
Будь ты счастливой, свободною,
Строй себе замки из грез

Пой, кричи, падай, смейся
Время быть лишь собой
А если другие смеются,
Махни ты на них рукой

Жизнь лишь одна
И ты помни об этом
Действуй быстрее, будь смелым,
Чудак..

Мечты твои в небо змеем,
А цели и планы в руках...


Рецензии