папа и мама

Большое спасибо папе и маме
За то, что сшивали швы в моей ране,
Которую сам не мог заживить,
Настояли на том, что дальше есть смысл жить.
За то, что всегда были рядом.
За их справедливые, нежные взгляды,
Без слов от беды давая ограду.
Прощали мне сотни моих перемен
Бескорыстно, не требуя что-то взамен.
Спасибо большое вам, папа и мама.
Я обнимать вас не перестану.


Рецензии