СЭМ-у 19 Февраля 2020

Среда - образина
Меня снаряди-на
Мозгами, включи-на!
Я зверь - не мужчина!

Бодрое тело
Всё пропотело,
Под брюхом зудело,
Такое вот дело.

Под хвост бью дуплетом
Нескладным куплетом,
И с пистолетом
Наброшусь ответом.

Ни шагу назад,
С логикой в лад
Окончу доклад,
Покарайте мой зад!


Рецензии