Незнакомец

Найди меня в потоке шумном,
Среди людских утех и дел
В пучене серого безумства
Меж сладострастых всех страстей...

Узнай средь тысячи похожих
Заметь меня средь ста имен
Пройди ко мне, и осторожно
Украдкой забери в свой плен

В своем плену, ты стань мне другом
Убереги от серых дней
Тревог, печали и охоты
Сбежать отсюда, в мир затей

С тобой мне станет в разы лучше,
Ты мой герой, моя стена
Ты дал почувствовать любовь мне
И показал, что так нужна...

Прошу тебя, найдись ты только
Приди ко мне, сквозь тьму, метель
Возьми меня за руку нежно
Мой незнакомец серых дней


Рецензии