Признание в любви

Я просто обязана быть счастливой...
Гулять под снегом зимой в мороз,
Смотреть на звезды, что в небе глубоком
А не вглядываться в потолок...

Быть с тобой каждый день, каждый час, каждый миг...
Обнимать, целовать осторожно
Чтоб никто, никто из чужих
Не посмел нарушить покой наш

Быть той самой, что греет душу
Самым промозглым иль знойным днём
Знать, что ты самый преданный лучший
Из всех тех, что вели за собой...

Стать опорой, поддержкой, стеною
За которой укрою от бед
От метели, печали, болезни
Все пройдем мы с тобою вовек...

Будут бури, торнадо, гроза
Будут люди, что злее пиратов
Но мы выдержим все...до конца
Мы ведь сила, надежность, отвага...

Хочешь правду скажу? Что давно я таила?)
Что сказать век боялась, для тебя берегла,
Знаешь, ты лучшее, что со мной было
И за это....
Люблю я тебя...


Рецензии