Улыбаюсь с воронами

Я сегодня говорил с воронами,
И я каждую из них спросил:
Как разукрасить мир улыбками?
По вороньи я говорил)
И я разукрасился черными перьями,
И накинул вороний костюм...
И я незаметно приблизился к птицам,
Прикинувшись артистом)
И я был вороной,
И говорил с другими воронами...
И мычали коровы...
И не сказав ни слова,
В ответ улыбались вороны...


Рецензии