За тобою странствую по свету

Только я всю волю дам словам
В океане страсти неизбежной.
Будешь ты любимый инстаграмм,
Находиться будешь в ласке нежной.

Будешь ты единственным моим,
Будешь ты отрадною надеждой.
И примчу к твоим я берегам,
О, ты мой любимый ангел нежный.

Будет сердце так стучать в груди,
Будут вновь прекрасные рассветы,
Только, милый ангел, не молчи.
За тобою странствую по свету.


Рецензии