Другу- от злых людей

Мой друг,оставь им их удел!
Они слепцы,при свете дня.
Не видят в темноте своей
Фотона малого огня!

Своею жизнью не живут
Ее пустив на самотек
Тебя ругают и клянут
Пуская мерзости поток!

Увидев доброе,тот час
Все очернить они спешат!
Сбивают юное с пути,
От счастья злобного дрожат!

А ты иди своим путем!!!
На зло творящих не смотри!
Во прах их путь уходит вновь!
А ты мечтой своей свети!!!

Что Вечность им?Они ее боятся
Суетой живя!
Всех судят глупостью своей
Осой ужалить наровя!


Рецензии