Богиня МахаЛакшми. В мерцании далёкой вышины...

В мерцании  далёкой вышины
Я слышу часто ноты откровения,
И полонит меня покой волны,
Теряются в ней строчки сновидения.

Прикосновение её так сладко,
Так трепетно от нежности святой,
Коснётся лучезарная украдкой
Прозрачной,  ласковой рукой.

Ступни босые пробегутся по песку,
И каждая звенящая песчинка
Проявится звездой несущей лишь мечту,
Я растворюсь в ней  крохотной пылинкой.

И россыпь звёзд укроет те ступни,
Украсив ожерельем из планет.
Не загаси чарующий рассвет,
Мне откровенье  пылью  звездной прояви...
 


Рецензии