Вид берёзовый манит собою

Вид берёзовый манит собою
В этой жизни короткой, земной.
В рощу ту, что стоит за рекою
Как приеду в деревню порой.

А в Москве часто снится ночами
Как я в ней средь берёзок стою
Телом, чувствуя связь ту меж нами
Будто с ними растём мы в рою.
 
В травке нежной стрекочет кузнечик
Ну а в кроне поёт соловей,
Он меня ночью трелью той лечит
В жизни с ней мне теплей и светлей.

Вот поэтому утром так трудно
Мне с кровати той рано вставать
Ведь в Москве без неё не уютно
И приходится часто скучать.

19.02.2020 05:39
 


Рецензии