Угроза

Одной из главных угроз,
Россию Штаты назвали,
И миллионов семьсот
В противодействие дали.
Двадцатый – двадцать второй,
Года для траты финансов,
В сети опять будет вой,
Либшизой купленных классов.
Все будут вновь «голодать»,
«Ворами» станет начальство,
А сами бабки считать,
И набирать больше «классов».
И одобрение тех,
Кто ни на что не способен,
Кому несчастье – успех,
Так мозг дебильный их скроен.

            19.02.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии