Гуляла Лилия по Памиру...

Гуляла Лилия по Памиру
Прильнуть хотела она к Ремиру!
И вот, отправилась она в путь,
Чтобы к Ремиру плотно прильнуть!
А Синебрюхов скучал по Лилии,
Хоть рядом женщин - изобилие!
Гулял один по аллеям сада
И ждал он Лилию, как награду!
Тоска по Лилии жгла Ремира!
Когда ж она прилетит с Памира?
Ну, вот и Лилия прилетела!
Увидев Ремира она вспотела!
Ремир подумал: она больна!
В жару ж была от любви она!
К Ремиру прильнув своим белым телом,
Она любовью его согрела!


Рецензии