Адонай 2

В тех песках нет воды -
Только Мёртвого Моря рассол!
Там ручей-ручеёк
Величают рекою великой.
Бог - Отец Адонай
На свой древний Небесный Престол,
Из погибельных мест,
Вздумал Сына земного покликать.



Я спрошу: а зачем
Дух зачал в этих гиблых местах,
Где от жажды -  жары
Пропадают летучие птахи?
Разве нет на Руси
Необъятных целебных пространств,
Где живёт столько Дев,
Пьющих досыта русскую влагу?



Вновь вопрос повторю,
Коли в божьих повадках профан:
То ли  пьяный-бухой,
Или хуже того – недоумок?
Столько дивных лесов,
Полных рек…и Байкал- великан!..

Коль задумал – бери,
Только действуй без пыли и шума.



Сын подвешен – и вот,
Поднимает в Небесный Дворец!..

И с тех пор на Руси,
Тот, распятый, внедрён и…лютует.
И хохочет, давясь,
В Замке том Саваоф – Бог Отец,
А вот наш русский Бог
Позабыт и, забытый, тоскует.



Среди боен и войн
Я, советский до мозга костей,
Отрицая богов,
Скажу честно: мне русский милее!..

Нынче в Главный Закон,
Под присмотром буржуйских властей
Мне вбивают в мозги
Лупоглазого бога-еврея.



19.02.2020г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
А есть гарантия, что вы не еврей?

Ахмерова Альбина   19.02.2020 17:58     Заявить о нарушении