Готический реверанс. На контрасте

 ............/ k0*  +  -|R,- (@))*

 Ты ходишь на контрасте!
 Ты хочешь быть заметной!
 Но не в твоей быть власти,
 со сходностью портретной.               
 Ты  говоришь красиво... ,-               
 и кажешься такою,
 к какой  не  справедливо
 относятся порою!
    ( )
 Вокруг  тебя сто тысяч,
 таких  же увлеченных,-
 в которых  пальцем  тычут,
 под  крик завороженных ^ (!)
    -|-
 С  влиянием  в  аспектах,
 в манерах,  с поведеньем,-
 со  "зрительным   эффектом",
 с общественным сомненьем!
 Из - за  тебя  я  мрачен,
 такой же отрешенный;
 охвачен  и  растрачен,
 "Безносой" подчиненный  ^ (!)
    -|-
 Позволь к тебе  быть ближе,-
 а  значит и к покою.
 От  твоего  престижа:
 я  тронут  головою!
 Ты - "Ню",  а я - "Олдскульный"!
 Мы оба  на  контрасте!
 Наш  принцип "караульный",-
 в "готической"  мы "власти" ^ (!)
 
     *    *     * * *      *    * 

 Фото из свободного доступа.               
 
               
               

 


Рецензии