Любуясь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБУЯСЬ.

Сверкающая вдали зоря
На востоке показалась
Кроваво красный солнца шар
Улыбаясь, над землёй поднялся.

 Февраль кончался на дворе
Весна красавица буяня
Права, показывала всем
Лучами яркими сияя.

Заглядывая в окна всем
Мол, посмотрите, я вернулась
И нескончаемой  на всех
Радостью и теплом плеснула.

Запели птицы  в небесах
Друг, перед  другом, заливаясь
Надулись почки на ветвях
Все лопаются расцветая.

Играет  и поёт душа
И сердце радостно ликует
Мы все дыханье затая
Глядим, на это всё любуясь.


Рецензии