Прохладная водица

Прохладная  водица! ты  наша жизненная  царица.

Позволь!  нам  тобой, нопится
ведь  сила  нам  твоя  всегда пригодится.

Ведь  наша  жизнь, без  тебя запылится,
позволь нам. тобой. прохлодится

Нам  твоя,  жизненная сила  пригодится,
ведь  все  без  тебя  высохнет  и запылится.

Позволь! нам  тобой  нопится, и  наша жизненная  сила  во царица.


Рецензии