Февральские зарисовки

 
*   *   *
Вьюга взбивает
Подушку из облаков.
Красив снегопад.
 

*   *   *
Сугробы в саду.
Потерялась тропинка.
Пройду ли к реке?
 
 
*   *   *
Под снегом цветы,
Стебли тянутся к небу.
Весна у дверей.



~


Рецензии