И все же...

Еще зима, но до весны чуть-чуть,
Всего лишь шаг, всего одно мгновенье,
Последний жест и гроздь хмельной сирени
Цветением закончит долгий путь.

А может, не закончит, а начнет,
А может, все же, правильней - продолжит
Виток времен, что продолжаться должен,
Концом начала... И наоборот.

Весна приходит не из пустоты,
Она лишь символ вечных повторений,
Звено цепи из взлетов и падений...
И все же,  миг бессмертной красоты.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии