Моё сакральное число тринадцать

Геннадий Жуган - утренний экспромт

Уж сколько раз мне говорили - "Это" невозможно",
Пустая трата времени и средств,
Что то менять напряжно и тревожно,
"Заборам" дали мы  обет...

А я молчать учился в этих разговорах,
И делать то, что рамки разбивает в "прах",
Лишь бесконечность мне дает опору,
А настоящее мне норовит ударить в "пах",

Лишь тихо медитируя на счастье,
Перебирая струны у любви
Моё сакральное число тринадцать,
Оно объединяет время и  миры....

В нём прошлое очищено от грязи,
И будущее светится Добром,
Разорваны уродливые связи,
Жизнь не откладываю на "ПотОм"....


Рецензии
Геннадий, добрый день. Как и Вы— я тоже перестал думать плохо об этоом числе, ведь главное не то, какая дата в календаре, а настрой человека!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   01.10.2021 15:38     Заявить о нарушении
Доброго времени Никита, насчет настроя абсолютно согласен, удачи Вам в творчестве и по жизни!

Геннадий Жуган   03.10.2021 05:18   Заявить о нарушении