В преддверии весны

В преддверии весны щебечут птицы,
встречая бодрой песней утро.
И хочется мне небу причаститься,
быть лёгкой, поступая мудро.
А на душе спокойно и приятно,
и верится, что всё прекрасно будет.
Щебечут птицы - радость многократна!
Всем сердцем ожидаю чуда!
19.02.2020


Рецензии