Почти басня

Почти басня
Схватка  двух  "самок "
За  лидерство   в  стае .
Какая  из  пары   
Сильней   покусает?

Но "лев"сказал:Брейк!!!
И  развёл двух"подруг" 
Два   лагеря  спят   
И все тихо   вокруг.

Две "львицы"умолкли,
Притихла атака
Но  вряд ли надолго
Окончена драка.

Кто был виновником
Этих  раздоров?
Будь лев почестнее,
И не было б споров.


Рецензии