Песня Ты, не бойся!!!

Песня: Ты, не бойся!!!






1.
Я слова повторил, для тебя,
И душою, и сердце любя!
Ты улыбку, мне даришь в ответ,
И прощаешь, на тысячу лет!

2.
Красотою, дана красота,
И летает, от счастья душа!
Это, наша судьба навсегда,
Нам, послали её небеса!

Припев:
Ты, не бойся любить и мечтать,
Я же рядом, дана благодать!
У судьбы, мы попросим полёт,
Нашим душам, поверь мне, везёт!

3.
Звёзды ярко горят, и в ночи,
Слово, слышится: Милый люби!
И ответом, приходит судьба,
Для тебя, для тебя, для меня!

4.
Нам, не надо разлуку любить,
Надо просто, о ней позабыть!
И забыть слёзы, тоже любя,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Ты, не бойся любить и мечтать,
Я же рядом, дана благодать!
У судьбы, мы попросим полёт,
Нашим душам, поверь мне, везёт!






                Господин Львов!!!


Рецензии