Зарываюсь носом в мягкий плед...

Зарываюсь носом в мягкий плед:
Выжила я,вылезла,смогла!
Только сыну и невестке не докажешь,
И надеюсь снова на себя.

Постараюсь я не быть обузой,
Да и помощи у них не попрошу.
Попрошу,ведь только будет хуже,
Я ЖИВА,Умнею,я живу...!


Рецензии