Серенада

               
                СЕРЕНАДА
      
                Ночною тишиной,
                Вдруг вспыхнул огонёк,
                Что это вдруг со мной,
                Я сообразить не мог!?

                Мелькнули очи вдруг,
                И чей-то нежный лик,
                Раскинув жадность рук,
                Передо мной возник!

                У каждого из нас,
                Есть в сердце уголок,
                Где свет любимых глаз,
                Тебя огнём обжёг!

                Но нет,не тот огонь,
                Что всё сжигает в прах,
                А тот,что только тронь,
                Тебя умчит в мечтах!

                Туда,где неба синь,
                И нежность облаков,
                Обитель там Богинь,
                В венках из васильков!

                Вернёшься ли назад,
                Никто не скажет-да!
                За тот нечаянный взгляд,
                Пропал ты навсегда!

                Ночною тишиной,
                Вдруг вспыхнет огонёк,
                Всем ясно что с тобой,
                Мечтатель-паренёк?!

                19.о2.2о2о г.
               


Рецензии