Пополам

Я любила всегда их двоих,
Столь прекрасной и разной любовью,
Они стали дороже других,
Словно связана с ними я кровью.

Я хотела касаться обоих,
Всеми фибрами тонкой души,
Принимать их в своих покоях,
Они оба ведь так хороши.

Но один не любил взаимно,
А другой полюбил едва,
Как же это всё очень интимно,
Понимала, что я не права.

Выбрать мне одного нету сил,
Я хочу их любить без остатка,
Очень сильно я сердце просила,
Выбирать, кто любил меня сладко.

Но душа так просила другого,
Так просила, что лучше одной,
Так хотела того, второго,
Что не греет меня зимой.

Чем закончилась эта история,
Не могу я поведать вам,
Я решила сбежать в Витторию,
Убежать, не делить пополам.

07.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии