com

Что такое НТР?
Революция –
Пример –
так боятся все её –
Непонятное чутьё.

В танцах, в музыке, зато
Это самое есть то!
Революционный дух
Проповедуют все вслух!
В песнях только и в стихах,
Не на уличных ходах!

Знаешь ты HTTP,
Даже если так себе -
Про НТТР слыхал,
Их оргтехнику включал,
Пользовался, выключал…

Есть гормон PTTH ,
Чем-то схож с НТТР…
Мысли, думанья гормон –
Может, в пчёлках тоже он
Всюду, глаз куда ни кинь –
Пчёлы, соты,
Фу-ты! Сгинь!!!

Забиваю буквы в «home»:
www htpps com!


Сom – почти что будет сот –
Пчёл рой и в сети живёт,
Строит соты и поёт!
Рой - не имя - просто рой -
Тут - пчелиный он порой!

А о чём он вам споёт,
Ежели не знает нот?

И умеет строить сот –
Да и тот не станет 100-от –
Потому, как много сот
Понастроили они –
Но умней не став – ни-ни!

Сот – от соты, и от сот –
То есть, сотый - так идёт!

А 2 соты – то 2-ухсот –
 И кому-то не везёт…


И летят там, в виде сот,
В самолёте те, двух сот,
Будто это в сотах мёд -

Но не воск, а цинк для сот.
Дальше - воз его везёт -

Даром воз его везёт…
В хату, на погост внесёт –
И забудет тут же – вот…
Никакой он не герой –
А ничто… и никакой…

Лучше был бы ты пчелой,
Нёс свой мёд. сбиваясь в рой -
Был бы мирным, помогал -
Трав лечебность опылял...

Ты же ДДусТом просто стал -
Вот и получил финал.

Пчёлы собирают мёд
В том, что на тебе растёт...

Не увидишь этих сот,
не попробуешь тот мёд...
И не замолить грехи -
Уши бога тут глухи
К панихидам за тебя...
Жизнь прожил, ту не любя!
Потерял мир и покой –
Неживой, и не герой…
Да и не был ты живой
Никогда – и чёрт с тобой!

НТР, НТТР -
это чуждое тебе!
Да и не был ты учён -
А к другому приучён.
Думать даже не хотел -
Потому и залетел.
Не пчелой - а в виде сот
Самолёт тебя везёт.
.........................
1218 е


Рецензии