Созвездие моей души

Я покажу тебе нирвану в одно мгновение,
Смотри в глаза, почувствуй ты прикосновения,
Оставь на дне кармана все свои возмездия,
И лишь тебе отдам я душу, ты моё созвездие.

Солнца блики в перемешку с облаками,
Покажи мне - наша жизнь будет снами.
Покажи мне путь средь всех этих комет,
Освободи меня от прошлых моей жизни бед.

Мир стал светлей рядом с тобой,
Ты показала, что назначено судьбой,
Прости меня за слёзы и за боль,
Болит душа, когда наедине с собой.

Пишу на тетрадь, все мысли, всё что в голове,
Все мысли на тетрадь, всё что о тебе.
И вновь огонь в душе потушат слёзы,
Мне очень плохо джаным, я серьёзно.

Прошу вернись ко мне, любовь моя,
Наедине с тобой, лишь сердце и душа.
Мне страшно без тебя, ты дальний свет мой,
Ловлю ориентир, хочу уйти лишь с "той".

К тебе приду с клубникой в декабре.
Пройду сквозь всё что страшно, как во сне.
Я видел ориентир сквозь годы, где я не был,
Мой ориентир - твой лик созвездия на небе.


Рецензии