Песня Не мешайте любить!!!

Песня: Не мешайте любить!!!





1.
Не мешайте любить, и душою летать,
Слов, не надо копить, и под ноги бросать!
Зависть — это удел, он не нужен душе,
Я любви, лишь хотел, и Звезду, в синеве!

Припев:
Не мешайте любить, очень, очень, прошу,
Она, тоже душой, повторяет: Люблю!
Наши слёзы ушли, нас зовут небеса,
Будит, будит рассвет, и дана красота!

2.
Пусть, преграды уйдут, мы сердцами горим,
И люблю, я люблю, тыщу раз повторим!
Не мешайте любить, не мешайте мечтать,
Счастье, душам дано, и дана благодать!

Припев:
Не мешайте любить, очень, очень, прошу,
Она, тоже душой, повторяет: Люблю!
Наши слёзы ушли, нас зовут небеса,
Будит, будит рассвет, и дана красота!






                Господин Львов!!!


Рецензии