растворив сердца

***

мотыльки летят

свет пленит глаза

свет слепит сердца

выжжет плоть огнем   

высушит глаза

выгорят сердца

кости и душа

не оставив следа

тени в небеса

не найти предела

растворив сердца


Рецензии