***

Я выкладываю свои посты
Я простой человек, я не маг
Я сжигаю сегодня мосты
И на чистый лист делаю шаг

Я налью себе водки сто грамм
На душе чтоб стало тепло
Новый выложу пост в Инстаграм
Чтоб потешить Эго свое

За окном бьёт ливень всю ночь
Кто то мокрый бежит, забыв зонт
Негативные мысли все прочь
Впереди лишь один горизонт

На меня вся ясность взошла
Наконец то я пазл сложил
Искраметная мысль пришла
Что я раньше не правильно жил

Нет! Я не буду строить преград
Для контактов всегда я открыт
Я безустали каждому рад
Тот кто дружбой свое дорожит

Кто то может мне возразить:
Ты кого из себя возомнил?
Я все тот же не надо грубить
Просто фильтр социальный включил.


Рецензии