Смешанный лес

Смешанный лес

Смешалось все: дубы , березы, ели.
Все, как хотели люди, в ботаническом саду.
Окутают лес скорые метели,
Мороз натянет  «пленку» на пруду.
Но подо льдом жизнь не застынет,
Ее продолжат рыбы в глубине.
И рукотворный лес, надежда не покинет,
Он зацветет на радость по весне!

октябрь 2018


Рецензии