Песня Душой и сердцем!!!

Песня: Душой и сердцем!!!





1.
Давай любовь, не отдадим,
Разлуки нам, не искусить!
Даётся счастье, с красотой,
И, нам положено любить!

Припев:
Душой и сердцем, навсегда,
Любовь, свою приобрели!
Года уносятся, года,
Мы, помним день, большой судьбы!

2.
Давай, сердцами сохраним,
То, что любовь, двоим дала!
Весною счастье, мы взяли,
И, сохранили навсегда!

Припев:
Душой и сердцем, навсегда,
Любовь, свою приобрели!
Года уносятся, года,
Мы, помним день, большой судьбы!

3.
Любовь согрела, нас теплом,
И пригласила, в небеса!
Две души, по небу летят,
Доступна, стала красота!

Припев:
Душой и сердцем, навсегда,
Любовь, свою приобрели!
Года уносятся, года,
Мы, помним день, большой судьбы!






                Господин Львов!!!


Рецензии