Ожидание

Что с погодой? Не знаю.
Но вполне понимаю:
Надолго зависли тучи
И дождик стучит всё круче.

Сетую я на природу:
В дождик одни невзгоды!
Хочу чтоб лучами солнце
Светило в моё оконце.

В такое ненастье известно
Лишь ожиданье уместно.
И в тишине у окошка
Жду, как домашняя кошка.

А когда на рассвете
Милый сердцу приедет,
Будет счастье кружиться-
Это должно случиться!

Зажгу разноцветные свечи,
Обниму его сильные плечи
И скажу ему нежно на ушко:
"Мой единственный, ты мне нужен!"


Рецензии