сынам России-матушке своей...

Населению мужскому-браво,
необъятной Родины моей,
всем боевым героям слава-
сынам России-матушке своей..
Всех за мирный сон благодарю,
за чистое небо над полями,
за рассвет,который я люблю-
спокойно за вашими плечами..
Матерям солдат-земной поклон,
героев воспитали для страны,
не был народ наш побеждён-
не потеряли мы и прядь земли..
Пусть будет мир,всегда покой
в ваших героических сердцах,
чтобы не слышали сирены вой..
Донести хочу свою любовь до вас...


Рецензии