Лучше чтобы меня позабыл

Вот одену платье в горошек
И приду на свиданье к тебе.
Молодой,озорной и хороший,
"Рубишь дерево не по себе."

И приду попоздней на свидание,
Чтоб сказать:"меня позабудь."
Не хочу привлекать внимание,
Но волнуюсь все же чуть-чуть.

Ты,моложе меня,даже очень,
Тебе сверстница подойдет
И я замужем,между прочим,
Жди-любовь тебя снова найдет.

Молодой,озорной и хороший,
Я хочу чтоб счастливым,ты,был.
Ну а мне,мне приятно и все же,
Лучше чтобы меня позабыл.

И увидев глаза голубые,
С сожалением только вздохну.
Вспоминаю года молодые...
Что-то грустно-себя не пойму.

Молодой,озорной и хороший,
Очень жаль,душа так болит,
Подари свое сердце все же
Той другой, что с любовью глядит.


Рецензии
Стихи искренние с душевной грустью! Написала отлично! Л.

Людмила Помникова   31.03.2021 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая. С теплом души. Надежда.

Надежда Якимова   31.03.2021 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.